Wahl Schriftgrösse
Schriftgrösse verkleinern Schriftgrösse vergrössern

Suche

Drittstaaten
Als Familienangehörige gelten der Ehegatte und die gemeinsamen ledigen Kinder unter 18 Jahren
 
Bereits vor der Einreise nach Liechtenstein müssen einfache Kenntnisse der deutschen Sprache nachgewiesen werden. Benötigt wird ein anerkanntes Zertifikat auf dem Sprachniveau A1.Auf dem Niveau A1 ist jemand in der Lage, einfache Sätze zu verstehen und zu verwenden, kann sich vorstellen, auf einfache Fragen antworten, wenn die Gesprächspartner langsam und deutlich sprechen.
 
Verschiedene Institutionen bieten Sprachkurse an und führen die Prüfungen durch. Sie sind in vielen Ländern der Welt vertreten.  
 
Informationen
 
Ausländer- und Passamt, 9490 Vaduz, Tel. + 423 236 61 41 - info@integration.li